ХРАМ НА БЕРЕГУ ТУНГУСКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХРАМ НА БЕРЕГУ ТУНГУСКИ

20.12.2002

В районном центре Тунгусско-Чунского района - с.Ванавара, будет строиться православная церковь. Инициатором строительства выступил житель Ванавары, депутат Законодательного Собрания (Суглана) Эвенкийского АО от Тунгусско-Чунского района Сергей Брюханов. Возвести православный храм планируется на благотворительные средства. Предположительное место строительства уже выбрано - это участок в центре села, на берегу Подкаменной Тунгуски. На месте строительства уже побывал отец Тимофей и дал свое согласие на возведение храма.
Инициаторы возведения в Ванаваре православного храма надеются, что предприятия и организации округа, жители Эвенкии откликнутся на их призыв и помогут ванаварцам в благом деле. Первые же благотворительные взносы на расчетный счет поступят от губернатора Эвенкии Бориса Золотарева и директора фонда "Регионы России" Олега Столярова.
ИА ";Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме