КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ, СОБРАННЫЕ "НА ЛЕЧЕНИЕ БОРИСА МОИСЕЕВА"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ, СОБРАННЫЕ "НА ЛЕЧЕНИЕ БОРИСА МОИСЕЕВА"?

03.12.2002

Гастроли в Екатеринбурге известного пропагандиста содомии Б.Моисеева вызвали протестную реакцию людей, исповедующих ценности традиционной культуры. Как уже сообщалось, возле здания Цирка, где проходил так называемый концерт так называемого певца, активисты Православного студенческого братства провели пикет, а протоиерей Фома Абель совершил молебен по чину "О исцелении недужного".
Православные студенты уральских вузов перед началом концерта также устроили акцию по сбору средств "на лечение Бориса Моисеева от гомосексуализма". Как сообщил "Православной газете" председатель студенческого братства Илья Александров, пожертвований было собрано около 600 рублей. Но поскольку Моисеев не откликнулся на готовность братчиков содействовать ему в исцелении от недуга и на молебен, как сам же пообещал в одном из своих телеинтервью, так и не пришел, то собранные пожертвования остались невостребованными.
А потратили их, как сообщил И.Александров, на оплату микроавтобуса для организации экскурсии воспитанникам детского дома "Каравелла", что на Широкой речке. Больше десятка ребятишек смогли проехать по старинным храмам Екатеринбурга, познакомиться с их историей, да и просто посмотреть город. Как говорится, Господь все премудро устраивает к пользе человеческой.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме