В КОПЕНГАГЕНЕ ПОЛУПОЛИТИКИ-ПОЛУБОМЖИ ПРОВОДЯТ ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКИЙ ФОРУМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КОПЕНГАГЕНЕ ПОЛУПОЛИТИКИ-ПОЛУБОМЖИ ПРОВОДЯТ ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКИЙ ФОРУМ

22.11.2002

Депутат Госдумы Юлий Рыбаков предлагает направить в Чечню международный миротворческий контингент. С такой инициативой он выступил в пятницу в Дании, где открылась новая конференция по чеченской проблеме, передает "Эхо Москвы". Как сообщает "Страна.Ru", встречу организовали ряд датских законодателей и устроители так называемого "Всемирного чеченского конгресса", который проходил в Копенгагене с 28 по 29 октября.
Комментируя это мероприятие, заместитель министра иностранных дел России Александр Лосюков заявил "Интерфаксу", что в Москве негативно относятся к очередной конференции по Чечне. "Мы неоднократно говорили, что происходившие в разных странах теракты, захваты заложников - все это звенья одной цепи. И, к сожалению, еще продолжают оставаться какие-то неверующие или невидящие, в Дании, например", - подчеркнул Лосюков. С критикой в адрес новой чеченской конференции выступил также глава думского комитета по международным делам Дмитрий Рогозин. По его словам, на этот форум собрались "все бывшие, выжившие из ума полуполитики, полубомжи".
Лентa.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме