РЕЦЕПТ БОРЬБЫ С РЕЛИГИОЗНЫМ ФАНАТИЗМОМ ОТ ЖИРИНОВСКОГО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЕЦЕПТ БОРЬБЫ С РЕЛИГИОЗНЫМ ФАНАТИЗМОМ ОТ ЖИРИНОВСКОГО

18.11.2002

"Для эффективной борьбы с религиозным фанатизмом нужно создавать интернациональные войска быстрого реагирования", - заявил в четверг в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский. По его мнению, такие войска должны состоять, например, из "американцев с израильтянами, немцев, британцев, французов, а также жителей мусульманских стран". "Сперва нужна сплошная бомбардировка - полное уничтожение района, откуда пришли смертники, потом оккупация этого района и арест всех подозрительных лиц", - считает депутат.
Кроме того, по его мнению, необходимо проводить пропаганду, "объяснять людям, что религия - это отдельно, фанатики - отдельно как граждане страны и преступники". Жириновский указал еще на один пункт борьбы с религиозным фанатизмом. "Нужно искать, где формируются эти религиозные фанатики, где есть бедность, нищета, где есть большая безработица - давать рабочие места, перевоспитывать молодежь", - сказал он.
ИА "Росбалт"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме