ОСТАНОВИТЬ РУСОФОБСКУЮ И АНТИИСЛАМСКУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ КАМПАНИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОСТАНОВИТЬ РУСОФОБСКУЮ И АНТИИСЛАМСКУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ КАМПАНИЮ

18.11.2002

Недавно ряд славянских, православных, мусульманских общественных объединений и политических партий национально-державной направленности приняли специальное заявление. Его подписали за Союз казаков России А.Г. Мартынов; за Движение в поддержку армии и оборонной промышленности (ДПА) В.И. Илюхин; за Национально-Державную партию России С.Н. Терехов; за Российскую организацию сотрудников правоохранительных органов (РОСПО) В.Г. Сервинов; за Народно-Патриотическую партию России И.Н. Родионов; за Славянскую партию России Л.Г. Дувалов; за Истинную (Исламскую) партию России М.А. Раджабов; за Ассоциацию ветеранов подразделений специального назначения и специальных служб "Вымпел - Союз" Б.П.Бесков; за Исламский Комитет Г.Д. Джемаль; за Региональное общественное объединение ветеранов оперативных служб "Честь" В.Е. Крючков; за Союз советских офицеров В.П. Ткаченко.
Сегодня мы публикуем текст этого заявления.
В последнее время в российских средствах массовой информации либерально-демократического толка разворачивается очередной этап информационно-психологической войны по дискредитации устоев Русской Цивилизации, традиционных Православных и Исламских ценностей народов России. Как становится всЈ более очевидным, существом этой русофобской и антиисламской стратегической информационной операции является фальсификация, искажение, деформация и опошление русской духовности, языка, истории и культуры коренных народов России, демонизация Православия, Ислама и Российской Государственности, дебилизация образа русского человека, криминализация и деградация русского народа в целом.
Вошло в официальную практику: к понятию русский обязателен негативный эпитет - русская преступность, русская мафия, русский мат, русское пьянство, русская глупость и т.д. и т.п. В отношении же достижений русского народа применяется безличное слово - российский: российский балет, российская культура, российская литература и т.д. и т.п.
Аналогичная информационная стратегия проводится по отношению и к тюркоязычным, мусульманским и другим коренным народам России, дружественным русскому народу. Ислам подается как нецивилизованный, отсталый, тЈмный, ваххабитский, террористический и т.д. Настойчиво вбивается в сознание общества негативный демонический образ мусульманина, как главного врага русского и других народов.
Спровоцированная преступными политиками и представителями грабительского бизнеса чеченская война, социальная разобщЈнность и нищета народов Северного Кавказа, отстранение народных масс от участия в решении судьбоносных вопросов нашего общего будущего, подавление национально ориентированных деловых кругов, захват незначительной кучкой ловкачей богатств и власти, всеобщая коррумпированность и расслоение общества на обездоленных и богатых опасно радикализовали большую часть населения страны.
Опасаясь народного гнева, политтехнологи и средства массовой информации, обслуживающие интересы власти олигархов и воров последовательно и настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных национальностей.
Сегодня ими выстраивается противостояние по оси русский фашизм и исламский терроризм с целью реализации на российском пространстве американской стратегии войны цивилизаций и, как следствие, расчленения России.
Наиболее изощренной формой опошления культуры и традиций русского и других коренных народов России стали теле-шоу министра культуры РФ М.Швыдкого. Только перечень некоторых тем, поставленных им на телеканале Культура, говорит о его патологической ненависти ко всему русскому, православному, исламскому, патриотическому. Телепередача от 26 сентября 2002 г. под названием "Русский фашизм хуже немецкого" в контексте с другими, типа "Патриотизм - последнее прибежище негодяев", "Без мата русский язык мертв", а также демонстрация программ с пошлятиной, развратом, сплошным насилием и криминалом позволяет нам говорить о целенаправленной стратегии разрушения духовно-нравственных устоев русского и других коренных народов России, российской государственности, которая ведет к разжиганию национальной розни, росту экстремистских настроений в молодежной среде. В условиях, когда подобные передачи и публикации организуются гражданами еврейской национальности, а телепрограммы, пытающиеся противодействовать этому, немедленно закрываются (пример - программа А. Жилина от 28 июля с.г. "Антидеза" на третьем канале), не могут не нарастать антисемитские настроения среди коренных жителей страны. Тем более что это накладывается на откровенно видимый фон социального неравенства, когда финансовый капитал России, еЈ природные богатства и власть всЈ более и более сосредотачиваются в руках наиболее циничных и бессовестных представителей еврейского этноса, которым безразлична судьба российского государства и общества. Для утверждения своего господствующего положения ими дискредитируются и разрушаются правоохранительные органы, специальные службы и ВооружЈнные силы, проталкиваются антинародные законы, воспрещается народным массам выражать свою волю с помощью референдума и через СМИ.
Вымирание нарастающими темпами населения российского государства, и особенно русского народа, его духовная деградация, снижение культурно-образовательного уровня, распространение наркомании, преступности, рост заболеваний СПИДом и другие пороки общества подтверждают принципиальную непригодность западной либерально-демократической модели, в связи с еЈ фарисейской сущностью, ориентированностью на материальное благополучие лишь узкого социальной слоя, верхушки одного этноса и нищеты большей части российских граждан.
Подобная политика всегда ассоциируется с политикой нацизма. Обвинение русских в предрасположенности к фашистской идеологии есть не что иное как грубая историческая и социальная фальсификация, не имеющая под собой ничего общего с русскими традициями интернационализма, помощи другим народам, широтой русского характера, культурой русского народа.
Нарастание же националистических настроений у коренных народов России есть всего лишь ответная реакция на проявление еврейского нацизма и сионистской идеологии в нынешней России, попытки установления тотальной либерально-демократической диктатуры во всех сферах жизнедеятельности общества и государства, приватизацию национальных богатств. Народы Российской Федерации не могут согласиться и никогда не согласятся с такой политикой и в соответствии со статьЈй 3 Конституции РФ имеют право на установление подлинного народовластия в своем государстве.
Просим считать наше заявление официальным обращением в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о проведении прокурорского расследования и принятия соответствующих мер для пресечения должностными лицами структур исполнительной власти и СМИ противоправных действий по разжиганию национальной и социальной розни, указанных в настоящем заявлении.
В случае неприятия мер оставляем за собой право всеми законными средствами разъяснять народу России подлинную сущность проводимой в стране либерально-демократической политики, замешанной на нацистской идеологии сионизма и направленной на уничтожение российской государственности, угнетение и деморализацию духовно-нравственных устоев русского и других коренных народов России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме