СИОНИСТЫ НЕ ЖАЛЕЮТ ПАЛЕСТИНСКИХ ДЕТЕЙ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ИФТАРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СИОНИСТЫ НЕ ЖАЛЕЮТ ПАЛЕСТИНСКИХ ДЕТЕЙ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ИФТАРА

14.11.2002

Вчера израильские танки захватили Наблус. В городе царят бесчинства военных над безоружными гражданами, которые практически не оказывают сопротивления. Одной из жертв захвата стал трЈхлетний мальчик Хамид Ас'ад из арабской семьи, которая живЈт в лагере для беженцев, сообщает "Islamonline.net".
Отец убитого мальчика рассказал корреспонденту"Islamonline.net": "Мы не успели закончить ифтар, как в доме раздался мощный взрыв танкового снаряда. Я, моя жена и четверо детей с ужасом выскочили на улицу и под плотным пулемЈтным огнЈм начали перебегать дорогу. Осколком разорвавшегося снаряда ранило жену, и сразу после этого, попаданием пули в спину, был убит мой сын".
Таким образом очевидно, что ребенок был застрелен намеренно. В данный момент жена с несколькими различной степени тяжести ранениями находится в тяжЈлом состоянии в одной из больниц города.
Это третья жертва среди палестинских детей за последние двое суток. Позавчера в результате танкового обстрела погиб ребЈнок, а ранее прицельным огнем из проезжающей военной машины был застрелен палестинский мальчик, который играл перед своим домом.
Ислам.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме