ГЛАС НАРОДА: В СИТУАЦИИ С ЗАХВАТОМ ЗАЛОЖНИКОВ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВОВАЛА ЭФФЕКТИВНО И ЦЕНЗУРУ ВВОДИТЬ НАДО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАС НАРОДА: В СИТУАЦИИ С ЗАХВАТОМ ЗАЛОЖНИКОВ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВОВАЛА ЭФФЕКТИВНО И ЦЕНЗУРУ ВВОДИТЬ НАДО

14.11.2002

Большинство россиян (67%) полагает, что российские власти во время теракта в Москве доказали свою способность эффективно действовать в критической ситуации. По мнению 19% респондентов, власти, напротив, продемонстрировали свою неспособность к эффективным действиям. Вторую точку зрения разделяет более четверти людей с высшим образованием (27%). Словом, интеллигенция снова фрондирует.
Такие данные обнародовал фонд "Общественное мнение" по итогам всероссийского опроса городского и сельского населения, проведенного 9 ноября при участии 1500 респондентов. Их приводит Интерфакс.
Социологи из Агентства региональных политических исследований (АРПИ) провели опрос, в ходе которого выясняли у респондентов нужно ли вводить цензуру в освещение СМИ ситуаций, связанных с захватом заложников. 61% опрошенных согласились с такой необходимостью, противоположной точки зрения придерживаются 35% респондентов. Затруднились с ответом на данный вопрос - 4%.
Словом, использовать историю с заложниками для борьбы против власти не удастся. Народ одобряет и действия власти, и введение цензуры.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме