АФРИКАНЦЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СПАСИТЕЛЯ ЧЕРНОКОЖИМ, А АМЕРИКАНЦЫ - АВТОМОБИЛИСТОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АФРИКАНЦЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СПАСИТЕЛЯ ЧЕРНОКОЖИМ, А АМЕРИКАНЦЫ - АВТОМОБИЛИСТОМ

13.11.2002

Специально для тех, кто решил приобрести свой первый или очередной автомобиль, в четырех штатах США подготовлена реклама с оригинальным слоганом: "На какой машине ездил бы Христос?"
Расположенная в Пенсильвании группа радетелей за охрану окружающей среды планирует начать показ авторелигиозной рекламы в Северной Каролине, Айове, Индиане и Миссури. Ее цель - заставить поставить на вечный прикол экологически грязные и неэкономичные спортивные авто, поскольку "Спаситель выбрал бы чистый автомобиль", убеждают защитники природы.
"Вопросы экономики - это вопросы морали. В нашей жизни не может быть ни одного решения, которое не было бы одновременно и нашим моральным выбором", - отметил в этой связи преподобный Джим Болл, исполнительный директор Сети евангелистов-защитников окружающей среды, которая и спонсировала рекламу о Христе за рулем.
Сомнение вызывает столь уж явное упоминание имени Христа всуе, однако в благих намерениях тех, кто готовил эту рекламу, сомнений нет.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме