ПИТЕРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНОВА ВЫСЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ В КАЗАХСТАН? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПИТЕРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНОВА ВЫСЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ В КАЗАХСТАН?

25.10.2002

Пресс-служба Санкт-Петербургского отделения КПРФ и Межрегионального по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отделения НПСР распостранила заявление в связи с захватом заложников. В полном согласии с версией пропаганды боевиков ответственность за жертвы питерские коммунисты возложили на президента Путина. "Игры в маленькую, победоносную войну, затеянную для поднятия рейтинга Путина, закончились переносом конфликта в столицу России", - говорится в заявлении.
Питерские коммунисты утверждают: "А ведь у России есть опыт мирного разрешения подобных конфликтов - это опыт коммунистов. Но этот опыт требует длительной, тщательной работы и не дает возможности для ярких, пиаровских акций, столь любимых нынешними хозяевами Кремля". По всей видимости речь здесь идет о депортации чеченцев И.В. Сталиным. Сталинский опыт решения чеченской проблемы, разумеется, интересен, но в сегодняшних условиях нереален. Тем не менее, авторы заявления предлагают Владимиру Путину уйти и дать им возможность решить все национальные проблемы России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме