ВАШИНГТОНСКИЙ СНАЙПЕР ТЕРРОРИЗИРУЕТ АМЕРИКАНЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВАШИНГТОНСКИЙ СНАЙПЕР ТЕРРОРИЗИРУЕТ АМЕРИКАНЦЕВ

15.10.2002

Тело женщины со смертельным огнестрельным ранением в голову найдено в понедельник ночью у супермаркета Home Depot в городе Фоллс-Черч, расположенном в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния, сообщает Associated Press.
Полиция считает, что это очередная акция неизвестного серийного убийцы, ранее застрелившего восьмерых человек в окрестностях Вашингтона. Женщина стала его девятой жертвой.
Убийство произошло около 21:30 по местному времени. В настоящее время место происшествия оцеплено. Все дороги в районе перекрыты. Полиция штата ищет белый автофургон Chevrolet Astro, который в последний раз видели к востоку от Фоллс-Черч. В поиске участвуют вертолеты.
Home Depot представляет из себя торговый центр с парковкой и гаражом общей площадью около 137 тысяч квадратных метров. Тело женщины нашли на стоянке перед магазином в 27 метрах от входа. Как рассказала сотрудница расположенного в Home Depot книжного магазина, выстрела не слышал никто из персонала супермаркета. Только один покупатель, вышедший на улицу, вернулся в зал и сказал: "Мне кажется, я слышал выстрел".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме