ШЕВАРДНАДЗЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ СТАВКУ НА США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШЕВАРДНАДЗЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ СТАВКУ НА США

02.10.2002

Пути урегулирования абхазского и юго-осетинского конфликтов обсуждались во вторник на закрытой встрече президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и госминистра Автандила Джорбенадзе с американской делегацией во главе со спецпредставителем правительства США по вопросам евразийских конфликтов Рудольфом Периной. В ходе встречи стороны обсуждали также роль России в разрешении конфликтов. При этом было отмечено, что в Вашингтоне не намерены игнорировать российский фактор.
По информации Национального телевидения, Рудольф Перина заявил, что американская администрация должна убедить или, в крайнем случае, вынудить абхазское правительство пойти на переговоры с грузинской стороной относительно разработанного ООН проекта документа о разграничении полномочий между Тбилиси и Сухуми, предусматривающего урегулирование абхазского конфликта с соблюдением принципа территориальной целостности Грузии.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме