ВАДИМ БУЛАВИНОВ ПРИЗНАН МЭРОМ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВАДИМ БУЛАВИНОВ ПРИЗНАН МЭРОМ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

01.10.2002

Избирательная комиссия Нижнего Новгорода во вторник приняла постановление, в котором утвердила результаты голосования во втором туре выборов мэра города и подвела официальные итоги выборов в целом.
За это решение проголосовали девять членов горизбиркома, трое были против, еще двое - воздержались.
По результатам голосования во втором туре выборов мэра Нижнего Новгорода, прошедшего в минувшее воскресенье, главой областного центра избран депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов. За него проголосовали 138 647 избирателей. Его соперник, действующий мэр Юрий Лебедев получил поддержку 136 412 избирателя. Против всех был 116 061 избиратель.
Согласно региональному законодательству, для победы во втором туре кандидату необходимо набрать простое большинство голосов при любой явке избирателей.
Как отметили в горизбиркоме, в день голосования не было зафиксировано никаких серьезных нарушений законодательства, которые могли бы послужить основанием для отмены результатов выборов.
В понедельник Нижегородский районный суд отменил свое определение о наложении ареста на избирательные бюллетени и протоколы избирательных комиссий.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме