РУКОВОДИТЕЛЯ "САМАРСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ" РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ ГРАНАТОМЕТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУКОВОДИТЕЛЯ "САМАРСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ" РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ ГРАНАТОМЕТА

25.09.2002

В Самаре выстрелом из гранатомета убит генеральный директор ОАО "Самарские автомобили" Юрий Гашимов. Как сообщили Интерфаксу источники в УВД города, убийство произошло 25 сентября утром, около девяти часов по московскому времени.
На перекрестке улиц Промышленности и Советской Армии джип бизнесмена был обстрелян из гранатомета "Муха". Граната пробила лобовое стекло джипа и взорвалась внутри автомобиля. Гашимов скончался на месте. Его охранник доставлен в больницу с сотрясением мозга, рваной раной головы, перелом ключицы и предплечья.
По сведениям РИА "Новости", по машине Гашимова стреляли с крыши одного из ближайших к месту происшествия домов, и стрелявшему удалось благополучно скрыться. По факту обстрела возбуждено уголовное дело. В городе введена операция "Сирена" - в розыск объявлена автомашина ВАЗ 2109 цвета серебристый металлик.
Добавим, что информации "Интерфакса" фирма "Самарские автомобили" занимается поставкой в область иномарок. Она является официальным дилером нескольких зарубежных автогигантов - Ford, Mitsubishi Motors, Suzuki и Nissan. Фирма также занимается реализацией моделей Волжского автозавода.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме