КУЧМА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ ОППОЗИЦИИ, НО В ОТСТАВКУ УХОДИТЬ ОТКАЗАЛСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КУЧМА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ ОППОЗИЦИИ, НО В ОТСТАВКУ УХОДИТЬ ОТКАЗАЛСЯ

25.09.2002

Президент Украины Леонид Кучма провел встречу с лидерами оппозиции, которые во вторник вместе с другими 50 депутатами объявили голодовку в резиденции главы украинского государства.
Как сообщили РИА ?Новости? в администрации президента Украины, Леонид Кучма пригласил на встречу председателя Социалистической партии Украины Александра Мороза, генерального секретаря компартии Украины Петра Симоненко и лидера блока БЮТ Юлию Тимошенко.
После встречи Леонидом Кучмой лидер компартии Петр Симоненко заявил журналистам, что президент отказался выполнять требования, изложенные в резолюции митинга оппозиции 16 сентября, сообщает Интерфакс. ?Мы предложили президенту несколько дней, чтобы он дал четкий ответ в отношении этих требований народа, но он сразу же дал категоричный ответ - нет?,- сказал Симоненко. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сказала, что Леонид Кучма очень напуган.
Другой участник встречи оппозиционеров с Кучмой, лидер соцпартии Александр Мороз сообщил, что глава государства согласился с тем, что вопрос о торговле Украины оружием в обход санкций ООН должен рассматриваться в парламенте.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме