ПОЛЬША РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ РОССИИ ЗА КАТОЛИЧЕСКИХ СВЯЩЕННИКОВ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЛЬША РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ РОССИИ ЗА КАТОЛИЧЕСКИХ СВЯЩЕННИКОВ?

23.09.2002

Министр иностранных дел Польши Влодзимеж Чимошевич выразил озабоченность позицией властей России, которые в последнее время аннулировали визы ряду католических священников-поляков.
Глава польской дипломатии потребовал соответствующих разъяснений у российского посла в Варшаве, отметив, что Россия не сообщает о причинах своих действий.
Между тем стало известно, что польские власти отвергают предложение Европейской Комиссии ждан между Калининградской областью и остальной частью России через тейбористской партии в Парламенте, Роджер Берри, возглавляющий парламентскую комиссию, контролирующую экспорт, признался, что ничего не слышал о подобном решении.
По его утверждению, он намерен поставить этот вопрос перед главами соответствующих министерств.
Великобритания с 1993 года присоединилась к международному эмбарго на поставки оружия Ирану и подписала протокол о запрещении экспорта бериллия в страны, подозреваемые в производстве оружия массового поражения.
Напомним, что основной союзник Великобритании - США причислили Иран к странам так называемой "оси зла", за поддержку международного терроризма, а против российских предприятий регулярно вводят санкции за сотрудничество с Ираном.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме