У ПЛЕМЯННИЦЫ БУША НАШЛИ КОКАИН В ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОМАНОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У ПЛЕМЯННИЦЫ БУША НАШЛИ КОКАИН В ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОМАНОВ

10.09.2002

Сотрудники реабилитационного центра для наркоманов в Орландо передали полиции пакет с двумя граммами кокаина, который они обнаружили у 25-летней Ноэль Буш - дочери губернатора Флориды Джеба Буша и племянницы президента США, передает агентство Associated Press. Пока расследование только начато - полиция не арестовала племянницу президента, не предъявила обвинение и даже не допросила ее.
Напомним, что Ноэль Буш направили в центр реабилитации в июле. Ранее она была арестована и провела три дня в тюрьме по обвинению в нарушении назначенного ей судом курса лечения от наркомании. Этот курс лечения был назначен в январе, когда Ноэль Буш арестовали при попытке купить препарат-транквилизатор Xanax с помощью поддельного рецепта.
По поводу последнего инцидента в реабилитационном центре Джеб Буш выступил с заявлением, в котором попросил журналистов и всю публику "уважать частную жизнь" его семьи. "Дорога к выздоровлению очень трудна для многих людей, у которых есть такого рода проблема", - заявил губернатор Буш, говоря о попытках своей дочери избавиться от пристрастия к наркотикам.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме