ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

04.09.2002

В районе населенного пункта Гонсолчу (Чечня) завершилась специальная операция по уничтожению бандгруппы численностью более 60 человек, сообщил командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-полковник Владимир Молтенской "Интерфаксу-АВН" в среду.
"Подразделениям группировки удалось уничтожить около 70% банды. Несколько мелких групп боевиков скрываются сейчас в горно-лесистой части Чечни, но и эти остатки банды будут уничтожены в ближайшее время", - сказал генерал.
Вертолет федеральных сил был обстрелян в окрестностях чеченского населенного пункта Гикаловский около 23:00 по московскому времени во вторник из стрелкового вооружения.
"Ни машина, ни экипаж не пострадали", - сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Интерфаксу" в среду.
Он подчеркнул, что подтверждается наличие переносных зенитных ракетных комплексов у некоторых бандгрупп, действующих в Чечне. "Одна из них за минувшие сутки выявлена в Ножай-Юртовском районе республики. Мероприятия по ее обнаружению и ликвидации проводит подразделение армейского спецназа совместно с правоохранительными органами Чечни", - сказал собеседник агентства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме