ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК ШИИТОВ ЛИВАНА ПРИЗВАЛ АРАБОВ И МУСУЛЬМАН ИЗЫМАТЬ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК ШИИТОВ ЛИВАНА ПРИЗВАЛ АРАБОВ И МУСУЛЬМАН ИЗЫМАТЬ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ США

30.08.2002

Духовный наставник шиитов Ливана и ряда других стран мира аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла призвал арабов и мусульман изымать свои денежные вклады из банков США.
Как передает корреспондент РИА "Новости", Фадлалла озвучил свой призыв на пятничной проповеди в одной из мечетей Бейрута. Тем самым, пояснил он, мусульмане спасут свои вклады от "замораживания", к которому США могут прибегнуть в "рамках кампании по борьбе с тем, что они называют терроризмом".
Фадлалла отметил, что "пора изменить мышление в политических и экономических отношениях, а также в вопросах безопасности с Соединенными Штатами". Особенно, подчеркнул он, это касается арабских и исламских денежных вкладов в американских банках.
Америка, продолжил Фадлалла, пытается "сладкими словами" о дружбе и взаимном доверии усыпить бдительность некоторых арабских лидеров. Арабам, отметил он, достаются "сладкие слова", а Израиль в это время "получает от США поддержку".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме