ЛОТЕРЕЯ ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛОТЕРЕЯ ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ

29.08.2002

По инициативе руководства Тобольско-Тюменской епархии, областная администрация и Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ решили участвовать в организации и проведении благотворительной лотереи. Все деньги, поступившие от продажи билетов, будут направлены на восстановление православных храмов в Тобольске.
В лотерее будут разыгрываться путевки в Иерусалим, произведения изобразительного и иконописного искусства, оригинальные изделия народных промыслов и другие ценные призы.
По мнению архиепископа Тобольского и Тюменского Димитрия, жители области, граждане России, кому дороги православная культура, кто душой радеет за спасение православных церквей, должны откликнуться на благочестивое дело. А красиво оформленный лотерейный билет станет свидетельством о благотворительном взносе его владельца. Каждый обладатель "тысячного" билета еще получит в качестве подарка книгу духовного содержания. Но все же главным выигрышем для себя и своих потомков станет восстановленное и сбереженное великое историко-культурное наследие наших славных предков. Владыка Димитрий надеется получить отклики и предложения по проведению благотворительной лотереи.
Тюменская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме