НА БЕН ЛАДЕНА НАСЛАЛИ КОЛДУНОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НА БЕН ЛАДЕНА НАСЛАЛИ КОЛДУНОВ

28.08.2002

Террориста номер один Усаму бен Ладена до сих пор поймать не могут, несмотря на все предпринимаемые для этого титанические усилия. Наверное, поэтому ЦРУ решило прибегнуть к нетрадиционным методам работы и наняло пару десятков иммигрантов из Гаити, которые считались у себя на родине специалистами по черной магии вуду. Все 24 привлеченных ЦРУ гаитянина, 14 жрецов и 10 жриц вуду в разное время пытались нелегально проникнуть в Америку морем через Майами и с тех пор сидят в тюрьмах. За участие в борьбе с международным терроризмом им обещано американское гражданство.
Усама, по заявлениям сотрудников ЦРУ, может бежать хоть на край света, но спрятаться от сверхъестественных сил ему все равно не удастся. Вуду достанет его в самых глубоких пещерах и непроходимых лесах и горах. Теперь понятно, почему сейчас все, что имеет хоть какое-то отношение к лидерам "Аль-Каиды" (тюрбаны, волосы с головы и лица, обрезки ногтей и многое другое, что находят морские пехотинцы в пещерах Афганистана и Пакистана), аккуратно собирается и доставляется в Америку. Там служители вуду делают с их помощью тряпичные куклы, у каждой из которых есть свой реальный прототип среди террористов, совершают магические ритуалы, читают заклинания и изо всех сил втыкают в них иголки. Если все сделано правильно, то теоретически, утверждают гаитяне, человека, куклу которого проткнули иголкой, ждет неминуемая смерть. Конечно, у нового проекта много противников, но руководителям ЦРУ удалось убедить президента, очень недовольного неспособностью военных и спецслужб расправиться с бен Ладеном традиционными методами, дать добро на использование вуду.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме