В НОЖАЙ-ЮРТОВСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЧНИ ОКРУЖЕН КРУПНЫЙ ОТРЯД БОЕВИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НОЖАЙ-ЮРТОВСКОМ РАЙОНЕ ЧЕЧНИ ОКРУЖЕН КРУПНЫЙ ОТРЯД БОЕВИКОВ

21.08.2002

В Ножай-Юртовском районе Чечни второй день продолжается крупная спецоперация федеральных сил по ликвидации отряда в несколько десятков боевиков. Не исключено, что в отряде есть арабские наемники.
Как сообщил РИА "Новости" представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, группировка боевиков блокирована в окрестностях селения Гансолчу.
По местам, где, предположительно, скрываются экстремисты, наносятся точечные удары авиацией и артиллерией. Потерь среди военнослужащих федеральных сил нет, сообщил Шабалкин.
Между тем издание "Коммерсант.Ru" со ссылкой на заместителя командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковника Бориса Подопригору сообщает, что группа боевиков в Ножай-Юртовском районе Чечни "уничтожена федеральными силами в минувшие сутки". По данным Подопригоры, боевиков было до 50 человек.
Сейчас продолжаются мероприятия по поиску и идентификации тел боевиков, цитирует заместит



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме