В АВСТРАЛИИ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ НАБОРЫ ДЛЯ ЭВТАНАЗИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В АВСТРАЛИИ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ НАБОРЫ ДЛЯ ЭВТАНАЗИИ

20.08.2002

Австралийские сторонники эвтаназии начинают во вторник бесплатное распространение специальных "наборов для самоубийства". Таким образом они хотят предоставить в распоряжение тех, кто хочет покончить с собой, все необходимое.
В набор входят полиэтиленовый пакет с резинкой для плотного прилегания к шее и снотворная таблетка. Смерть наступает не в результате удушения, а от нехватки кислорода.
Таким образом сторонники эвтаназии надеются "помочь" пожилым людям, страдающим серьезными заболеваниями, уйти из жизни. Правда, чтобы избежать проблем с властями, наборы будут распространяться без инструкции по применению.
Однако противники "легального убийства" обратились к властям с просьбой провести немедленное расследование.
Набор, который называется "Уход по-австралийски" (Aussie Exit Bag), придуман одним из организаторов австралийской кампании в поддержку эвтаназии врачом Филипом Ницке.
В соответствие с австралийскими законами, эвтаназия считается противозаконной как содействие в самоубийстве. Однако Филип Ницке продолжает утверждать, что в его действиях нет ничего противозаконного.
В середине 90-х в северной части Австралии практиковалась эвтаназия, однако после вмешательства федеральных властей эта практика была запрещена.
С помощью доктора Ницке из жизни ушли четыре смертельно больных человека. Всем им были сделаны смертоносные инъекции.
BBCRussian.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме