АНАТОЛИЙ БЫКОВ СКРЫВАЕТ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АНАТОЛИЙ БЫКОВ СКРЫВАЕТ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ

16.08.2002

По сообщению агентства "ВолгаИнформ", экс-глава Красноярского алюминиевого завода, несостоявшийся олигарх и депутат Законодательного Собрания края Анатолий Быков так и не назвал фамилию кандидата, которого он намерен поддержать на губернаторских выборах 8 сентября.
Сегодня, отвечая на этот вопрос, Анатолий Быков попытался отшутиться и сообщил, что намерен поддерживать красноярцев. Заявления о том, кого именно Быков рекомендует голосовать красноярцам, так и не прозвучало. Ранее Быков на раз заявлял, что в середине августа он сообщит о своей политической ориентации. Последний раз он говорил об этом журналистам во время посещения в Красноярске открытого форума Александра Усса. Тогда Быков заявил, что намерен посещать подобные шоу любого кандидата. Как известно, в свое время многие пророчили, что Быков сам захочет испытать свои силы на губернаторских выборах, но этого не произошло.
17 сентября должен начаться новый суд над Анатолием Быковым. Он обвиняется в причастности к убийству в марте 1996 года местного предпринимателя Олега Губина.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме