ШАМАНЫ ОКОНФУЗИЛИСЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШАМАНЫ ОКОНФУЗИЛИСЬ

13.08.2002

Ежегодный сбор колдунов на Байкале в середине лета - дело, в общем-то, рядовое. Однако в этом году вместо ставших обычными посиделок шаманы решили устроить настоящий фестиваль. За его организацию отвечал ?Бивень мамонта?, вождь алтайского эзотерического центра "Путь в Беловодье", но как ни старался главный шаман, фестиваля не получилось. Многие участники оценили шоу как сбор шарлатанов. Местные байкальские шаманы покинули тусовку уже на утро второго дня. "Это полный идиотизм", - ругались рассерженные чародеи.
Организаторы обещали показать публике таинственные обряды. Вот и собрался народ в ожидании обещанного исцеления от всех недугов. А на деле гостям были предложены лишь знакомые всем танцы под грохочущую музыку, бесконечное повторение жизнеутверждающей фразы: "Мы - боги богов!", прыжки через костер в купальниках и пробежку босиком по раскаленным углям, сообщает "Экспресс газета Online".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме