ПУТИНУ С ШЕВАРНАДЗЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИНУ С ШЕВАРНАДЗЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ

13.08.2002

В Кремле не видят пока необходимости проведения отдельных встреч Владимира Путина и Эдуарда Шеварднадзе, однако рассчитывают, что президент Грузии приедет на саммит СНГ в Кишинев, который намечен на октябрь этого года. Об этом РИА "Новости" сообщил замглавы кремлевской администрации, курирующий международный вопросы, Сергей Приходько.
По его словам, в рамках саммита может состояться встреча президентов двух стран. Однако, сказал Приходько, "необходимость проведения отдельных встреч Путина и Шеварднадзе пока не просматривается".
Работа над "Большим договором" между Россией и Грузией продолжается, "но она связана с атмосферой отношений между Россией и Грузией, которая омрачается нежеланием грузинского руководства бороться с террористами на своей территории". Вместе с тем Приходько подчеркнул, что Россия "не блокирует и не намерена блокировать работу над Большим договором".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме