В ВИФЛЕЕМЕ СОСТОЯЛАСЬ ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА ПО БЕЗОПАСНОСТИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ВИФЛЕЕМЕ СОСТОЯЛАСЬ ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА ПО БЕЗОПАСНОСТИ

08.08.2002

В Вифлееме состоялась совместная палестино-израильская встреча по безопасности. Новому раунду начавшихся в среду вечером переговоров предшествовало принятое на специальном заседании кабинета министров ПНА с участием Ясира Арафата в Рамаллахе решение одобрить предложенный план поэтапной эвакуации израильских войск с территории Палестинской автономии.
С палестинской стороны участие в переговорах приняли советник по безопасности Мухаммед Дахлян, руководитель службы разведки Амин Аль-Хинди и руководитель службы национальной безопасности на Западном берегу реки Иордан Аль-Хадж Исмаил, сообщает РИА "Новости".
Как подчеркнул накануне палестино-израильских переговоров министр планирования и международного сотрудничества ПНА Набиль Шаас, палестинское руководство дало лишь предварительное согласие на план Израиля. В то же время, палестинский министр общественных работ Аззам Аль-Ахмед отметил, что ряд статей обсуждаемого плана требует дополнительной доработки совместно с израильской стороной.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме