ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ СУЗДАЛЯ РЕДАКЦИИ САЙТА "РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ СУЗДАЛЯ РЕДАКЦИИ САЙТА "РУССКОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ"

Гей-парад в Москве / 08.08.2002

Обращаются к Вам за помощью православные люди города Суздаля, Ваши читатели и единомышленники.
Вы, наверно, слышали, что в нашем городе уже более десяти лет бесчинствует содомит и деторастлитель Валентин Русанцов.
Долгие годы этот авантюрист, настоящую фамилию которого никто не знает, при поддержке местных властей распускал свои щупальца в структуры власти и растлевал души доверчивых горожан и наших детей. Он создал свою собственную секту, кощунственно назвав еЈ "Российская православная автономная церковь", и прикрываясь рясой и крестом (!) совершал тяжкие преступления.
Об этом знали все - жители города, правоохранительные органы, прокуратура, представители власти и т.д. Но переживаемое Россией смутное время, отсутствие политической воли и поддержка коррумпированных чиновников в местных органах власти позволили этому беззаконию продолжаться столь долго и привели к тяжелым социальным последствиям.
Десятки развращенных и опустошенных детских душ, потерявших веру и целомудрие. Православные храмы, построенные нашими предками, отданные преступникам на поругание, где с амвона хулится Церковь наша и еЈ священноначалие. Недоверие простых людей к Церкви и власти, вызванное завесой молчания и бездействия по отношению к раскольникам и деторастлителям - вот последствия деятельности т.н. РПАЦ и еЈ главарей.
Это не просто гнездо разврата, некоторый гей-клуб, каких много. Ведь они называют себя везде "истинной православной церковью" (!!!), ходят по городу в рясах, совершают черную мессу в храмах, построенных нашими предками (предыдущая администрация города, будучи с ними в одной команде, передала этой преступной группе, сатанинской секте более 10 храмов только в самом Суздале !).
Пафос извращений, пафос педерастии присущ их секте на уровне мистического посвящения, он составная часть их внутренней жизни. Явление чудовищное в своей сатанинской сути - и практически не известное в православной и патриотической среде.
Мы бьемся с ними в одиночестве. Власти бездействуют, прокуратура и органы правопорядка ссылаются на отсутствие указаний "сверху", нет политической воли ни у кого. Все заняты бизнесом и политикой.
Суд над Валентином после двух заседаний отложен (с 13 февраля) на неопределенное время, прокуратура практически не поддерживает обвинение, судья уклоняется от принятия любых решений. Наши обращения к городским властям, в областную прокуратуру, в районный суд и т.п. или остаются без ответа, или мы получаем формальный ответ, отписку.
В духовном, нравственном смысле, обстановка в Суздале становится невыносимой. В городе открыто много лет растлевают наших русских детей, поносят Русскую Православную Церковь, дискредитируют веру, служат "черную мессу" (ибо как назвать те действия и приношения, которые совершают деторастлители и упыри в наших храмах ?!) - и всЈ это совершенно безнаказано!!!
Как нам здесь дальше жить?! К кому обратиться за помощью? Кто нас услышит?
Дорогая редакция! Люди православные! Помогите нам! Воины Русские! Сделайте что-нибудь на суздальском участке русского фронта, не дайте в обиду наших детей, нашу Веру, наши храмы, нашу Церковь Православную!
Может, с Вашей помощью услышат на Руси нашу боль и помогут нам в нашей борьбе.
С уважением и надеждой к Вам, Общественный комитет по борьбе с деятельностью РПАЦ на Суздальской земле.
Общественный комитет по борьбе с деятельностью РПАЦ на Суздальской земле



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме