ДИСКРИМИНАЦИЯ МУСУЛЬМАН В США СТАЛА "НОРМОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ДИСКРИМИНАЦИЯ МУСУЛЬМАН В США СТАЛА "НОРМОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ"

08.08.2002

Интернет-издание islamonline, пишет что, расовая дискриминация американского мусульманина в аэропорту Невады в прошлом месяце послужила примером для возрастающих случаев преследования и оскорбления мусульман по всей стране. Об этом сообщил адвокат Стенли Кохен во время своей пресс-конференции во вторник, 6 августа.
"Классификация людей по признакам стало нормой сегодняшнего дня", - заявил Кохен, известный нью-йоркский юрист, недавно подавший иск против израильского премьер-министра Ариеля Шаарона, американского президента Джорджа Буша и других американских и израильских должностных лиц, от имени некоторых американцев палестинского происхождения. "Примеры преследования, наблюдения и незаконного прослушивания и задержания и ареста теперь стали очевидны", добавил он. Кохен и его клиент делились с журналистами и отвечали на их вопросы на пресс-конференции, организованной Американским Мусульманским Советом (AMC), расположенным в Вашингтоне и Американской Мусульманской адвокатской группой.
Жертвой незаконного преследования стал Мухаммад Али Хан, американский гражданин и инвестиционный банкир, который также является служащим и казначеем правления директоров АМС. Во время произошедшего с ним инцидента, он пытался сесть на рейс Северо-западных авиалиний, вернуться домой в Чикаго, в международном аэропорту Мак Карран в Лас Вегасе.
Ислам.Ru
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится