ПРЕЗИДЕНТ НАЛОЖИЛ ВЕТО НА ЗАКОН О БАНКРОТСТВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ НАЛОЖИЛ ВЕТО НА ЗАКОН О БАНКРОТСТВЕ

06.08.2002

Владимир Путин отклонил федеральный закон о банкротстве, который был принят Думой 1 июля и одобрен Советом Федерации 10 июля этого года, - передает РИА "Новости". По мнению президента, закон нуждается в существенной доработке. Наложить вето на закон президенту рекомендовало Главное правовое управление администрации президента.
Главная причина - разногласия между Федеральной службой по финансовому оздоровлению (ФСФО) и Министерством налогов и сборов (МНС) в вопросе об участии государства в процессе банкротства.
"Известия" пишут, что заново проходить через обе палаты парламента закон не будет - президентское вето имеет "мягкую" форму, и судьбу изложенных в виде поправок претензий законодатели решат одновременным голосованием. Тем не менее, на это потребуется не менее трех месяцев, в течение которых будет по-прежнему действовать старый закон о банкротстве.
Полит.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме