МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРУЗИИ ПЫТАЕТСЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ РОССИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРУЗИИ ПЫТАЕТСЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ РОССИЮ

02.08.2002

"Грузия будет решать самостоятельно проблемы в Панкисском ущелье, без помощи России, Белоруссии или других стран", - заявил министр обороны Давид Тевзадзе, комментируя заявление главы Минобороны России Сергея Иванова о необходимости решения панкисской проблемы с помощью российских силовых структур.
Вместе с тем Тевзадзе затруднился ответить на вопрос, пересекли ли границу на итум-калинском участке российско-грузинской границы чеченские боевики. По словам министра, у него нет реальной возможности зафиксировать все передвижения на границе.
Тевзадзе не считает, что обострение грузино-российских отношений перерастет в межгосударственный конфликт, хотя с российской стороны будут и в будущем попытки шантажа и давления на Грузию.
Он сообщил также, что в ближайшее время Грузия сделает заявление о более тесном сотрудничестве со структурами НАТО, сообщает Интерфакс.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме