РОССИЯ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ ПАНКИССКОГО УЩЕЛЬЯ, ЗАЯВИЛ РОССИЙСКИЙ СЕНАТОР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ ПАНКИССКОГО УЩЕЛЬЯ, ЗАЯВИЛ РОССИЙСКИЙ СЕНАТОР

01.08.2002

Глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов считает, что верхняя палата парламента даст согласие на проведение спецоперации российскими военнослужащими в Панкисском ущелье на территории Грузии, если президент РФ обратится с такой просьбой к сенаторам.
"Если Владимир Владимирович Путин обратится к Совету Федерации, который в соответствии с Конституцией дает добро либо говорит "нет" по поводу использования военнослужащих за пределами России, то в данном случае я не вижу причин для отказа", - заявил Маргелов в четверг в интервью Интерфаксу.
При этом он сказал, что грузинское руководство своими силами не может, судя по всему, навести порядок в Панкиси и ликвидировать банды террористов, в том числе международных, укрывающихся на этой территории.
"Если у грузинской стороны не хватает сил, то, я надеюсь, что руководство этой страны проявит благоразумие и обратится с соответствующей просьбой к России", - сказал глава комитета. "Если имеется организационная и операционная импотенция, то ее надо лечить", - добавил Маргелов.
Он выразил уверенность, что Россия собственными силами может навести порядок на территории ущелья.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме