"МЕЦЕНАТЫ САМИ НЕ СПРАВЯТСЯ С РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ЦЕРКВИ В ГОРОДЕ САРОВЕ", - ЗАЯВИЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСЕЙ ЧКАЛОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"МЕЦЕНАТЫ САМИ НЕ СПРАВЯТСЯ С РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ЦЕРКВИ В ГОРОДЕ САРОВЕ", - ЗАЯВИЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСЕЙ ЧКАЛОВ

01.08.2002

"Я думаю, что даже меценаты самостоятельно не справятся с финансированием реконструкции церкви преподобного Серафима Саровского в городе Сарове", - заявил в прямом эфире программы "Новость дня от "НТА Приволжье" федеральный инспектор по Нижегородской области Алексей Чкалов.
Напомним, что мероприятие, посвященное столетию со дня канонизации Серафима Саровского, предусматривает освящение церкви Патриархом. Однако перед проведение праздничных торжеств церковь необходимо реконструировать.
Алексей Чкалов считает, что проблема финансирования этого объекта может решиться только после подписания Указа Президента РФ Владимир Путин. "Если областной федеральный бюджет, пожертвования прихожан и меценаты объединятся, проблема с реконструкцией решится", - заметил Чкалов.
По его словам, пока не определено точно, какая именно сумма необходима на реконструкцию, так как проектно-сметная документация по объекту появится только к сентябрю, в лучшем случае.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме