СЪЕЗД КОЛДУНОВ И ШАМАНОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЪЕЗД КОЛДУНОВ И ШАМАНОВ

22.07.2002

Вчера в окрестностях деревни Яковлево (на границе Московской и Тульской областей) завершился съезд "Жизнеграда", на который ежегодно собираются колдуны и ведьмы, шаманы и целители, нудисты и вегетарианцы, экстрасенсы и парапсихологи, представители всевозможных нетрадиционных религий и вероучений. Об этом сообщает корреспондент "Известий".
Участники (более 1.2 тыс. человек из двенадцати республик СНГ) разбили среди сосен на берегу реки Скниги палаточный лагерь, и неделю обсуждали один вопрос: как достичь телесного и духовного здоровья. Путей к этому, как выяснилось, множество, включая медитацию, раздельное питание, китайскую гимнастику и заговоры против дурного глазу. Практически под каждой сосной собирался неформальный семинар, на котором гуру рассказывали непосвященным, как достичь гармонии с самим собой, как привлечь к себе деньги, добиться успеха в творчестве и т.д.
Кришнаиты за умеренную плату кормили желающих идоложертвенной едой и пели свои мантры под аккомпанемент гармошки, любители восточных единоборств показывали приемы у-шу, а шаманы и колдуны исполняли ритуальные танцы вокруг костра.
Известия.Ru / Утро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме