УТВЕРЖДЕН СОСТАВ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ТЕЛЕКАНАЛА ТВС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УТВЕРЖДЕН СОСТАВ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ТЕЛЕКАНАЛА ТВС

19.07.2002

Состав попечительского совета телеканала ТВС утвержден в пятницу в Москве на общем собрании членов некоммерческого партнерства "Медиа-социум", который является учредителем телеканала.
Как сообщил РИА "Новости" источник в руководстве телеканала, в состав совета вошли 9 человек: президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Евгений Примаков, глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Аркадий Вольский, заместитель командира отряда российских космонавтов в Центре подготовки космонавтов Юрий Батурин, писатель Даниил Гранин, декан факультета журналистики Ясен Засурский, политолог Сергей Караганов, бывший министр печати России Михаил Федотов, руководитель отделения истории Академии наук Александр Фурсенко, бывший член политбюро ЦК КПСС и известный деятель эпохи перестройки в СССР Александр Яковлев.
По словам источников, в функции попечительского совета будет входить наблюдение за соблюдением журналистами ТВС закона о СМИ и норм журналистской этики, а также "предотвращение любых попыток цензурирования" материалов, выходящих в эфире ТВС.
Создание попечительского совета предусмотрено договором между "Медиа-социумом" и входящим в него ЗАО "Шестой телеканал", представляющим интересы журналистов ТВС.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме