РУКОВОДСТВО ИЗРАИЛЯ В БОРЬБЕ С ПАЛЕСТИНЦАМИ ПРИМЕНЯЕТ МЕТОДЫ НКВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУКОВОДСТВО ИЗРАИЛЯ В БОРЬБЕ С ПАЛЕСТИНЦАМИ ПРИМЕНЯЕТ МЕТОДЫ НКВД

19.07.2002

Как сообщает израильское радио, в ночь с 18 на 19 июля спецподразделения Армии обороны Израиля арестовали членов семей террористов, совершивших нападения на поселение Иммануэль и осуществивших недавние взрывы в Тель-Авиве.
Всего были задержаны 21 человек. Все задержанные - мужчины. Дома ближайших родственников террористов, в Шхеме, разрушены. Речь идет о семьях Мохаммеда Атталы, Ибрагима Наджие, а также организаторов теракта в Иммануэле, имена которых не сообщаются. Таким образом, Израиль вернулся к тактике антитеррористической войны, которая применялась в 60-70-е годы.
Представители армейского руководства предлагают выслать семьи террористов в сектор Газы. Правда, в данном случае необходимо будет решить массу юридических вопросов и пока генеральный прокурор Израиля Эльяким Рубинштейн никак не комментирует ситуацию.
Акция уже вызвала острые дискуссии между представителями левого и правого политического лагеря в Израиле.
Сколько праведного гнева вызывали подобные методы борьбы с врагами народа в исполнении НКВД. Интересно, услышим ли мы теперь слова осуждения от наших записных правозащитников, когда сталинскую практику начало применять руководство Израиля? Вряд ли.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме