ПОЛИТИКА ШАРОНА ВЕДЕТ БЛИЖНИЙ ВОСТОК К ТРАГЕДИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЛИТИКА ШАРОНА ВЕДЕТ БЛИЖНИЙ ВОСТОК К ТРАГЕДИИ

19.07.2002

Ближнему Востоку грозит трагедия, в том случае если главой израильского государства будет оставаться Ариэль Шарон. Такое заявление сделал саудовский министр иностранных дел принц Сауд аль-Фейсаль по завершении встречи с президентом США в Вашингтоне в четверг. Глава саудовской дипломатии подверг критике подход израильского премьер-министра к проблеме восстановления мира на Ближнем Востоке.
Сауд аль-Фейсаль отметил, что он признаЈт поддержку Шарона большинством израильтян, но в то же время подчеркнул, что ещЈ большее число израильтян являются сторонниками мирного урегулирования конфликта с Палестиной. ?Если Шарон и дальше будет заниматься этим (урегулированием), он лишь доведЈт Ближний Восток до трагедии и конфликта, - заявил аль-Фейсаль. - Шарон по-прежнему убеждЈн, что хороший араб - это мЈртвый араб, что со всех сторон Израиль окружают враги?, сообщает Reuters.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме