ВОПРОС О СНОСЕ МЕЧЕТИ В ВОЛОГДЕ ИСЧЕРПАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОПРОС О СНОСЕ МЕЧЕТИ В ВОЛОГДЕ ИСЧЕРПАН

18.07.2002

Вологду с визитом посетил депутат Государственной Думы, лидер Российского исламского конгресса Асламбек Аслаханов. В ходе поездки он провел беседы с губернатором Вологодской области Вячеславом Позгалевым, вологодским мэром Алексеем Якуничевым, а также встретился с мусульманской и вайнахской общинами города, сообщил Ислам.Ру председатель исламской организации Вологды Альберт Мустафин.
Напомним, что в свое время власти Вологды намеревались закрыть мечеть в городе, а ее здание снести. Эта проблема была улажена в пользу мусульман после обращения муфтия Духовного управления мусульман Европейской части России Равиля Гайнутдина к президенту Владимиру Путину. По словам Альберта Мустафина, в ходе встреч Асламбека Аслаханова с руководителями города и области вопрос закрытия мечети в Вологде не обсуждался, т.к. на сегодняшний день, как отметил председатель исламской организации Вологды, проблема исчерпана.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме