СКАНДАЛ В ПРЕЗИДЕНТСКОМ СЕМЕЙСТВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СКАНДАЛ В ПРЕЗИДЕНТСКОМ СЕМЕЙСТВЕ

18.07.2002

Племянница президента США Джорджа Буша заключена на три дня в тюрьму города Орландо в штате Флорида, передает РИА "Новости". 24-летняя Ноэль Буш была отправлена туда 17 июля за нарушение курса лечения по избавлению от наркотической зависимости, который она должна пройти по решению суда.
По сообщениям местной прессы, решение о принудительном лечении от наркотической зависимости Ноэль Буш было принято судом в январе 2002 года. Тогда дочь губернатора штата Флорида, младшего брата президента США - Джеба Буша, была арестована за попытку приобрести по поддельному рецепту сильнодействующий наркотический препарат. Максимальное наказание за подделку рецепта таких препаратов в США - пять лет тюрьмы и штраф в $5 тыс.
После этого инцидента суд посчитал обязательным лечение родственницы Буша. Инцидент с Ноэль Буш - не первый скандал в президентском семействе. В 2001 году несовершеннолетняя дочь Джорджа Буша была арестована за употребление алкоголя, передает ВВС.
NSN.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме