ПРОТЕСТ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОТЕСТ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ

18.07.2002

Действия израильской армии, захватившей земли Иерусалимского Патриархата Армянской Апостольской Церкви(ААЦ), являются посягательством против Армянской Апостольской Церкви и проявлением антиармянской политики. Об этом говорится в заявлении партии Рамкавар-Азатакан, поступившего в агентство АРМИНФО.
Согласно источнику, партия призывает власти Армении к действенному вмешательству в целях урегулирования сложившейся ситуации. "Действия израильской армии непосредственно касаются армянских национальных, политических и духовных достояний", - говорится в заявлении партии, осудившей действия вооруженных сил Израиля.
Отметим, что ранее пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян заявила агентству АРМИНФО, что внешнеполитическое ведомство Армении с большим вниманием следит за событиями в Иерусалиме. По ее словам, в настоящее время начата работа для выяснения по дипломатическим каналам причин действий Армии обороны Израиля.
АРМИНФО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме