МОЩИ АДМИРАЛА УШАКОВА ПРИБЫЛИ В ФЕОДОСИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОЩИ АДМИРАЛА УШАКОВА ПРИБЫЛИ В ФЕОДОСИЮ

18.07.2002

Сегодня в сопровождении двух больших десантных кораблей - российского "Ямал" и украинского "Константин Ольшанский" - в Феодосию из Новороссийска прибыли мощи благоверного воина Феодора, в миру знаменитого флотоводца адмирала Федора Ушакова.
В феодосийском военном порту корабли встречали настоятели феодосийских церквей, представители духовенства, православные феодосийцы, чтобы затем совершить крестный ход по храмам города.
Отвечая на вопросы журналистов, благочинный феодосийского округа отец Михаил оценил крестный ход по Черному морю как добрый знак, призванный сблизить украинский и российский народы, флоты двух государств. По его словам, совместный поход военных кораблей по маршруту Севастополь-Николаев-Одесса-Новороссийск-Феодосия носит исключительно мирный характер. Его единственная цель - дать возможность верующим людям приложиться к мощам великого флотоводца, два года назад причисленого к лику святых, сообщает "Медиа простир".
ForUm



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме