ВЛАСТИ УКРАИНЫ НЕ ТОРОПЯТСЯ УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАСТИ УКРАИНЫ НЕ ТОРОПЯТСЯ УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ

15.07.2002

Со дня загадочной смерти лжепатриарха УПЦ КП Владимира Ромнюка исполняется 7 лет. Похороны "святейшего" вылились в громкую провокацию против власти и побоище на Софийской площади. Связанное с этими трагическими событиями уголовное дело до сих пор не передано в суд. Как сообщила Генеральная Прокуратура Украины, уголовное дело, открытое в связи с событиями "черного вторника" 18 июля 1995 года, в рамках которого расследовались обстоятельства, приведшие к гибели Владимира Романюка, до сих пор не закрыто, а лишь приостановлено. Непосредственные исполнители преступления - разыскиваются.
Непонятно только одно: почему до сих пор не понесли никакой ответственности те, кто, хотя и "не бросили первого камня", но являются вдохновителями провокации: отлученный от Церкви Михаил Денисенко ("патриарх Филарет") и экс-президент Украины Леонид Кравчук?
Пресс-служба УПЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме