СИОНИЗМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИСТИННЫМ ИУДАИЗМОМ, СЧИТАЕТ РАВВИН ИЗРАИЛЬ ДОМП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СИОНИЗМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИСТИННЫМ ИУДАИЗМОМ, СЧИТАЕТ РАВВИН ИЗРАИЛЬ ДОМП

15.07.2002

Как сообщила лондонская ?Ащ-Шарк аль-Аусат? (?Ближний Восток?), участвовавший в пятницу в заседании Палаты лордов раввин Израиль Домп выразил глубокое и искренне сожаление ?истинных иудеев в связи с тем, что сионисты получают выгоду за счет палестинских жертв?. Он также подчеркнул, что ?истинные иудеи огорчены числом жертв с обеих сторон? и заявил, что ?поскольку границы Израиля не признаны на международном уровне, то это означает, что еврейского государства не существует?. Сделав намек на законную борьбу палестинцев против сионистской оккупации раввин заметил: ?Неужели они будут встречать их с цветами??
Раввин Израиль Домп является одним из лидеров ортодоксальной еврейской партии ?Нотори Карта?, считающим, что ?сионизм - явление временное, которое не имеет ничего общего с истинным иудаизмом?. ?Настоящие иудеи не являются основателями сионизма. Истинные иудеи борются за мир, где бы они ни были, чтобы войны и ненависть не распространялись, что вершат сионисты?, - заявил Домп.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме