ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛОХО ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СЧИТАЕТ ВЛАДИМИР ПУТИН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛОХО ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СЧИТАЕТ ВЛАДИМИР ПУТИН

08.07.2002

В понедельник в столице Мордовии Саранске прошло совещание с руководителями регионов по социально-экономическому развитию Приволжского федерального округа (при участии полпреда президента Сергея Кириенко, двух заместителей главы администрации Дмитрия Козака и Александра Абрамова, а также министра по делам национальностей Владимира Зорина).
В ответ на сетования президента Татарстана Минтимера Шаймиева Владимир Путин открыто покритиковал правительство, занимающее в вопросе поддержки региональных автомобилистов и нефтяников достаточно осторожную позицию: "Недостаточно мужества для проведения политики защиты национального производителя, в частности в сфере автомобилестроения". Однако президент оговорился, что не хочет вмешиваться в оперативную работу правительства, пишет Полит.Ru.
То же и в области использования нефтяных скважин. "Контроль со стороны правительства за технологией использования нефтяных скважин недостаточен. Сливки снимаются, а скважины портятся", - сказал президент и пообещал дать Касьянову специальное поручение.
Однако, поддержав Шаймиева в экономических вопросах, Владимир Путин однозначно подтвердил, что он остается непреклонным в укреплении властной вертикали.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме