В РОССИИ НЕ СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ИНОСТРАНЦЕВ НА РАСОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РОССИИ НЕ СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ИНОСТРАНЦЕВ НА РАСОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ

21.06.2002

В России не зафиксировано ни одного факта совершения преступления в отношении иностранцев на расовой или религиозной почве. Об этом сегодня на брифинге в МВД РФ заявил начальник отдела Главного управления уголовного розыска МВД РФ Виктор Папсуев.
По его словам, в 2001 г. на территории страны зарегистрировано свыше 8 тыс. преступлений, совершенных в отношении иностранных граждан. Основную часть из них составляют кражи, грабежи и разбои, тяжкие преступления против личности, а также хулиганство.
При этом, указал В.Папсуев, Уголовный розыск России считает, что преступления, совершаемые представителями молодежных экстремистских организаций в отношении иностранцев, не оказывают существенного влияния на общую преступность в отношении граждан зарубежных стран, так как по всем уголовным делам не доказано ни одного факта того, что данные преступления совершались на расовой почве, сообщает РБК.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме