ЕВРОПА МЕНЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРОПА МЕНЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ

14.06.2002

Представители молодЈжного крыла правящей шведской социал-демократической партии в четверг подали официальный иск против израильского премьер-министра Ариэля Шарона в связи с его действиями по отношению к палестинскому населению на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Об этом, как передает Reuters, сообщил пресс-секретарь молодЈжной политической организации.
В иске упоминаются также израильское правительство, военное командование и рядовые военнослужащие. Теоретически, это обращение может стать поводом для судебного разбирательства в шведском суде.
Шведские законы допускают предъявление обвинений лицам, совершившим преступления за пределами страны, однако используются эти положения довольно редко, напоминает Газета.Ru.
Это еще одно свидетельство того, как под воздействием израильской агрессии против Палестины, начинает меняться отношение европейцев к евреям. Европа перестает жалеть евреев, поскольку евреи предстают теперь не в образе "несчастных жертв холокоста", а в виде жестоких и хладнокровных убийц палестинских детей и подростков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме