ВОЙНА В ЧЕЧНЕ: УСПЕХИ И ПОТЕРИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВОЙНА В ЧЕЧНЕ: УСПЕХИ И ПОТЕРИ

03.06.2002

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате спецопераций, проведенных подразделениями федеральных сил в Чечне в субботу, уничтожены девять боевиков. Также были задержаны 18 местных жителей для их дальнейшей проверки на возможную принадлежность к незаконным вооруженным формированиям.
Как стало известно из сообщений регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудники РОВД Надтеречного района республики задержали одного из активных членов бандформирований. Пока в интересах следствия его имя не сообщается, но известно, что он русский.
Есть потери и в рядах наших войск: при взрыве фугаса и гранаты пострадали трое военнослужащих внутренних войск. Один военнослужащий получил ранение при взрыве фугаса при проведении инженерной разведки недалеко от населенного пункта Беной Ножай-Юртовского района Чечни, сообщили РИА "Новости" в воскресенье в МВД России.
В тот же день при проведении адресной проверки в селе Мескер-юрт Шалинского района неизвестный бросил гранату в наряд внутренних войск. От взрыва гранаты двое военнослужащих получили ранения, они госпитализированы. Ответным огнем боевик был уничтожен, его личность устанавливается.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме