СТРАХОВИКИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ХАДЖА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СТРАХОВИКИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ХАДЖА

31.05.2002

Духовное управление мусульман Татарстана выступило с инициативой введения новой системы организации Хаджа, которая получила название "Идель- Хадж". Данный проект предполагает собой отказ от финансовой поддержки зарубежных мусульманских организаций и подразумевает финансирование татарстанских паломников за счет собственных средств.
Для этого на специальных счетах будут аккумулироваться средства, в том числе и в твердой валюте, с которых и будут оплачиваться расходы будущих паломников. Также планируется организовать подготовку и обучение паломников на базе Российского исламского университета и полное обслуживание их поездки.
Данная программа разработана в соответствии с действующим законодательством РФ и при соблюдении исламских норм и традиций. В реализации данного проекта будут участвовать страховая компания "Наско-Татарстан" и участники ассоциации страховщиков "Большая Волга".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме