СОВБЕЗ ОДОБРИЛ "ОСНОВЫ ГОСПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ВОЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОВБЕЗ ОДОБРИЛ "ОСНОВЫ ГОСПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ВОЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА"

31.05.2002

Совет безопасности России на своем заседании, прошедшем в пятницу под председательством Владимира Путина, одобрил "Основы госполитики в области военного строительства на период до 2010 года". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", журналистам по окончании заседания сообщил секретарь СБ РФ Владимир Рушайло.
Рушайло также отметил, что президент поручил аппарату Совета безопасности доработать и дополнить одобренный документ с учетом замечаний, высказанных на заседании, и представить его президенту в установленные сроки. При этом Рушайло не уточнил, когда именно доработанный документ должен быть представлен Владимиру Путину.
Начальник Генштаба Вооруженных сил России Анатолий Квашнин, в свою очередь, отметил, что одобренный документ был разработан Советом безопасности с участием всех министерств и ведомств. Работа над ним велась с ноября 2000 года.
Квашнин отметил, что за основу при разработке документа брался прогноз военно-политической обстановки в мире, затем определялись задачи по обороне и безопасности страны, а, исходя из задач, была определена структура и состав военной составляющей.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме