МИТРОПОЛИТ ЕКАТЕРИНОДАРСКИЙ И КУБАНСКИЙ ИСИДОР ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИТРОПОЛИТ ЕКАТЕРИНОДАРСКИЙ И КУБАНСКИЙ ИСИДОР ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

24.05.2002

Около месяца ведет прием граждан комиссия по правам человека при главе администрации Краснодарского края. За это время было рассмотрено более двухсот обращений.
Сегодня один из членов комиссии - митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор - освятил кабинет приема граждан: небольшую комнату, где поочередно выслушивают посетителей все шестнадцать членов комиссии.
Сегодня же митрополит Екатеринодарский и Кубанский принял своего первого посетителя - участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Как сказал Владыка Исидор, он будет стараться оказать помощь всем нуждающимся.
Права человека нарушаются часто. Только за месяц работы комиссии поступило немало жалоб на волокиту и неправомерные решения суда, бездействие прокуратуры, превышение полномочий сотрудниками правоохранительных органов.
Возможно, объединение усилий духовенства и светской власти поможет быстрее навести правовой порядок в обществе. Ведь, одной из главных задач комиссии остаЈтся усиление гарантий защиты прав и свобод человека.
Маяк Кубани



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме