РОССИЯ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ТРАГЕДИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЯ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ТРАГЕДИИ

22.05.2002

Цель российской внешней политики - занять в мировой политике и экономике адекватные потенциалу России место, заявил Владимир Путин, открывая в среду расширенное заседание Президиума Госсовета. Он подчеркнул, что принципиальный курс страны "заключается в конструктивном сотрудничестве со всеми, кто в этом заинтересован". При этом необходима "твердая защита наших национальных интересов". Президент заявил о необходимости в максимальной степени использовать открывающиеся благодаря новой обстановке в мире возможности для укрепления безопасности России и наших соседей и партнеров по СНГ.
На заседании Госсовета был зачитан доклад по оценке воздействия международной обстановки, сложившейся после теракта в США 11 сентября, на долгосрочные интересы и политику России. Нужны новые подходы к планированию расходов на оборону и внутреннюю безопасность России. Структура всего силового блока страны должна быть модернизирована, что, безусловно, потребует дополнительных финансовых средств. Возможность терактов требует серьезных расходов на обеспечение безопасности особо важных объектов российской экономики, говорится в докладе.
NNS.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме